Кто следующий: в россии внимательно оглядываются по сторонам в поисках «гарантированной» победы

-

Читайте также

Путин внес на рассмотрение госдумы и оборонных ведомств вопрос рациональности   параллельного проведения еще одной, более убедительной, специальной  военной  операции на территории третьего государства, где можно  гарантированно   одержать победу, которая бы перекрыла информационный шум вокруг критической ситуации, в которой находятся вооруженных силы россии увязшие на войне с Украиной.

Все равно ли россиянам, где умирать, кто следующий, что делать, и все ли так гладко в государстве расейском — сегодня погуляем по этим вопросам.

Россиянам все равно где умирать. И, поверьте, найдутся желающие превратить мужскою часть семьи в белых жигулей, так же, как 98% росиян по команде вдруг узреют «бандеровцев» в Казахстане, Армении, Азербайджане, Грузии. Ментальность русских проста: им нужен враг, чтобы ненавидеть его и перекладывать на этого самого врага, все свои беды.  Ментальность среднестатистического россиянина: агрессия и насилие.

Жители россии агрессивны, завистливы, ленивы и склоны к насилию, как по отношению к себе (психологический мазохизм), так и по отношению к другим.

Я не знаю, кто в СССР верил в показушную любовь братских народов, но анекдоты про тупых эстонцев, жадных хохлов и всеядных киргизов, травили все. Это ж смешно — вокруг все тупые, и только ты великий русский.

Агрессивная пропаганда насилия, войны и милитаризации общества, это всего лишь зеркальное отображение того, что это самое общество хочет. То есть не пропаганда делает общество таким, а общество диктует потребность в пропаганде.

Россияне хотят слышать, как они будут убивать, и уничтожать соседние страны, как нищие хохлы будут целовать руки освободителям, как НАТО будет дрожать от величия россии, как весь мир падет ниц и будет лобызать русские скрепы и так далее и тому подобное. И россиянам все это дают: дугин, соловьев, симоньян, скабеева… Так же и с правительством. Не будет путина, будет пупкин, он все равно будет собирательным образом из того, что хотят россияне.

Склонность к насилию реализовывается русскими по-разному. Это и их бытовые отношения, и войны. Если русские не будут нападать на другие страны, они, будучи закрытыми в своем гетто без права покинуть его, попросту съедят и уничтожат там друг друга. Русский социальный философ Зиновьев в своих исследованиях природы насилия русского социума, писал, что НКВД возникло не потому, что необходимо было арестовывать, пытать и убивать, а потому, что была огромная масса людей, которая хотела это делать.

Россияне не умеют жить по общечеловеческим правилам. Гадить, уничтожать, ломать, красть-это они мастера, а вот созидать — нет! По сути, россия, это страна даже не третьего мира, это нечто, состоящее из концентрированного зла и бездуховности, живущее самими низшими потребностями.   

Снимая ролик, который должен был сработать, как реклама счастливой и богатой жизни на россии, снят, как раз вот людьми с низшими потребностями для людей с низшими потребностями, поэтому и не воспринят европейцами, ведь доступные русские женщины  и водка не являются теми ценностями, к которым потянется европеец.

Поэтому, начни путин еще одну войну, например, с Эстонией, Латвией, Литвой, Казахстаном, Арменией, Азербайджаном, Грузией, да, хоть сто войн, русские всегда будут готовы умирать за царя, бога и отечество, лишь бы платили. Россияне не обсуждают то, почему они так плохо живут, не ищут виновных в этом. Хотя, нет, ищут, у них всегда все вокруг виноваты в том, что жизнь на россии, как скульптура из навоза: не прочна, пахнет плохо, вроде, как культура, а люди шарахаются, да и особо с места не сдвинешь, распадется. Россияне не спрашивают у путина, где их нефтедоллары, гарантирующие ВВП и сытую жизнь, они пишут нам на стенах «кто вам разрешил так жить».

Могли бы россияне поменять свою жизнь, выбрать другого правителя, построить другое более демократическое государство? Могли бы, если бы были украинцами. Русские априори не способны создавать, а другой правитель… там кого бы ни выбрали россияне он, и будет тем, кем есть сами россияне. Поэтому россияне готовы ненавидеть все, что красивее, развитее, умнее и уничтожать это. Россияне не готовы жить по общечеловеческим правилам. Россияне готовы убивать и воевать. Ну, еще и жертвовать, правда, не собой, а своими близкими.

На россии норма, сдать в армию сына, мужа, брата, если он бухарь и всем надоел. А так убьют, так хоть деньги будут. Поэтому, любая новая горячая точка, привнесет на россию новую волну гордости, ненависти и жажды уничтожения новых врагов россии. Но, есть одно «но».

Если с 2014-го по, скажем так, май 2022 года, вот эта схема на россии работала, как часики и приказ кремля ехать убивать новых «казахо-бандеровцев» нашел бы отклик в сердцах 98% россиян, то сейчас появились нюансики. Россияне обожают насилие, обожают убивать, пытать, расстреливать, издеваться, разрушать только в одном случае, если им не дают сдачи. Помимо дичайшей зависимости, жажды насилия, россияне трусливы.

Страх годами вырабатывался в них. Страх перед Украиной и ее бандеровцами, страх перед США и НАТО, страх перед путиным и фсб, страх перед болью и смертью, страх…

Поэтому прочитайте еще раз вот эту новость: путин внес на рассмотрение госдумы и оборонных ведомств вопрос  рациональности   параллельного проведения  еще одной более  убедительной  специальной  военной  операции  на территории третьего государства, где можно  гарантированно   одержать победу, которая бы перекрыла информационный шум вокруг критической ситуации, в которой находятся   вооруженных силы  россии увязшие на войне с Украиной.

Воевать на территории третьего государства, где можно одержать гарантированную победу. То есть воевать там, где не дадут сдачи, где противник слабее. Это самое прекрасное, что я слышала за эти 8 лет войны от путина. Это признание личной и государственной слабости. Это страх. Это госполитика маньяка-убийцы, который нападает сзади, боится смотреть в глаза жертвы и убегает, как только жертва решает, что она должна выжить любой ценой, даже ценой смерти напавшего.

Давая указания, начать подготовку к войне с третьим государством, которое слабее, может быстро проиграть и дать гарантированную победу россии, путин признал силу Украину и слабость россии.

Россия не может, не в состоянии воевать, а тем более побеждать там, где ей дают по зубам. Крым и Донбасс, это не победы россии. То, что ключи от этих территорий вынесли сами горожане, не указывает на силу россии, а лишь на высокую долю коллаборации на этих территориях. А вот без коллаборантов, без врагов и предателей, без выноса ключей от Украины, без кротов у власти и в бизнесе, без организованных кротами котлов, россия не может в открытом бою победить Украину.

Самое лучшее лекарство от российской имперскости, шовинизма и вседозволенности, это высокоточное оружие ВСУ и партнеров. Пара ударов наших прекрасных ландшафтных дизайнеров по российско-коллаборционистским военным аэродромам, базам хранения боеприпасов и штабам, и на россии рухнуло все: пропаганда, психика. С голов россиян слетела корона, а с лаптей понты. На россии начался крах кремлевской пропаганды, который был неизбежен, и «где наше ПВО?», — летящее из оккупированного Крыма, Донбасса, пока еще российских Ростова, Белгорода, Курска, задают себе уже питерцы и москвичи.  

Тысячи трупов, разъехавшиеся по россии, и пока еще не превратившиеся в белых жигулей, как и тысячи безногих самоваров товарища путина, работают прекрасной антивоенной рекламой. А еще пару «хаймерсов» в российский бок, и вопль «мы не этого хотели-нас обманули», снесет звезды на кремле. Протрезвления россиян не ждите. Страх. Россиян лечит только страх. Страх голода. Страх быть убитым. Страх возмездия. Страх отмщения.

Знаете, страх голода для них еще не ощутим, и не важен. У них нет генной памяти про Голодомор. А вот страх отмщения, страх возмездия, «азмъ воздамъ», это у них в крови и генах. Я не знаю почему, но, вот, я писала об этом, русские очень бояться кровной мести мусульман, поэтому женщин в хиджабе на Донбассе не насиловали. Боялись мести общины. Только страх мести, только страх, что найдут и воздадут за все преступления, может протрезвить россиян. Они дико бояться силы, бояться сильных, бояться тех, кто «чинить опір». Сами не способные на защиту, они не поняли призыва и мотивации украинцев «не бійся, а бийся», поскольку у нас в крови бой и защита, а в их крови, страх и мелочность маньяка.

Поэтому россиянам нужна красивая картинка победы, чтобы снова ощутить себя сильными, великими. Для этого русским нужна еще одна специальная военная   операция   на территории третьего государства, где можно гарантированно   одержать победу. Им нужно более слабое государство. То, которое будет бояться, а не биться.

Я считаю, что это Карабах, война между Арменией и Азербайджаном. Карабах, это маленькое пробное ОРДЛО, а Армения и Азербайджан, два запуганных сателита россии, которые до сих пор ищут в глазах путина мир где-то посредине. И если Азербайджан уже начал показывать зубки и отгрызать ядовитую пуповину кремля, то Армения еще нет.

В Ереване уже звучат взрывы, теракты в торговых домах и рынках.

Русским нужна еще одна специальная   военная   операция на территории третьего государства, где можно  гарантированно одержать победу, так как в Украине они получили по зубам. Им нужно отползти, им нужно показать красивый парад, им нужно снова показать русским кровь и дать возможность резать и насиловать. Им нужно более слабое государство. То, которое будет бояться, а не биться. Поэтому каждый из тех, кто находится под прицелом россии, должен сейчас ответить своему народу и нации: кто он, тот, кто боится или тот, кто бьется.

В 2014-м году на россии не было проблем с добровольцами для отправки в Украину. В этом году есть. После того, как россия в Украине получила по зубам, а мифы про лучшую российскую армию, как и лучшее в мире российское ПВО канули в лету и слетели с россиян, как пляжное парео с валящей из крыма мамочки, на россии опасно проводить полную мобилизацию, как и устраивать провокацию с нападением еще на одну страну.

Мобилизация на россии на момент октябрь 2021 — март 2022 года, дали бы россии невероятно мотивированную армию, верящую в свои силы и государство, верящую в безнаказанность и алчущую крови.

Нам повезло, что путин просчитался, что ему соврали о пророссийских настроениях, что прижившиеся у нас кроты, не смогли набрать столько силы, чтобы победить или сломать наш народ. Нам повезло, что Европа таки услышала- нет, не нас- путина в плане амбиций захвата всего мира. Нам повезло, что зарвавшиеся и завравшиеся русские имперцы, разворовали армию россии и уничтожили экономику рф, создали симулякр из нас «слабаки», и симулякр для себя «великие».

Сейчас проведение полной мобилизации на россии равно уничтожению россии. Страх! Страх течет там полноводной рекой и проникает в каждую клетку каждого россиянина. Страх и обескураженность, пока еще легкая — как же так, ведь мы великие, а они по нам пиу-пиу, бабах-бабах, а мы-то побеждаем и уже дошли до Берлина, но почему-то бомбят Ростов, Курск, Белгород и Крым.

Сакральность Крыма, как непоколебимой крепости россии, пала, как пляжные сандалии, валящей из Крыма мамочки и слегка подванивает горелым, как русские военные в Бельбеке.  Страх!

Легкий взрыв в Крыму и мамочки валят, роняя кошелки, сандалии и полотенца. Легкий взрыв в Белгороде и огромные села, стоят пустыми, легкий взрыв в Москве…Страх. Россияне не будут биться, защищая свои страну, они убегут.

Посмотрите на русских либералов. Они рады вести свою войну за свободную  россию из Украины, Франции и США. Страх.

Что ж, вопрос «кто следующий», вроде бы как ответила. Думаю, что россия нанесет ряд ударов, прощупывая страны на «кто следующий», то есть на готовность бояться и падать ниц. Если россия увидит, что ее жертва поднимет флаг, она тут же утянет свои щупальца в нору.

Кто же следующий? На сегодня в поле зрения россии и Сербия, и Грузия, и Армения, и Азербайджан, и даже Эстония, Литва и Латвия, возможно, какие-то африканские страны. А что, заехали на час, подняли флаг россии, постреляли, объявили победу и уехали.

Вряд ли это масштабная война. Скорее теракты и пристрелка на политическом фронте.

В Эстонии русская диаспора уже выходила на митинги, теперь готовится к депортации. Еще пару раз выведут где-то пятую колонну, которую потом красиво депортируют, и желающих поучаствовать в массовка днем с огнем не найдут.  А «мамулечка, надо валить отсюда», будет звучать со многих стран еще долго и до тех пор, пока мамулечки не научаться сидеть дома.

Мобилизация на россии сейчас, и попытка атаковать еще одну страну, выльется в «кто следующий» уже в самой росиии. Нет, революции как таковой, как вы привыкли видеть, не ждите. Просто страх. Просто гражданская война. Погромы и этнические войны на россии неизбежны. Просто поедание русских русскими. Потому что «не рой другому яму».

Гениальный стратег путин сделал все, чтобы уничтожить россию. Наша задача ускорить этот процесс и загнать его в границы этого гетто, а дальше они все сами.

Олена Степова для сайта группы ИС


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

У російському Єкатеринбурзі палять машини із Z-свастикою. ВІДЕО

Поліція в російському Єкатеринбурзі розшукує «пробандерівськи налаштованих» паліїв машин з літерою Z, пишуть росЗМІ з посиланням на ГУ МВС...