Крестный ход «гонимых», или мракобесы на марше

-

Читайте также

Свезенные со всей Украины адепты православия гундяевского толка таки прошли более-менее спокойно столичными улицами, без разного рода эксцессов и «острых» моментов. Несмотря даже на то, что на сегодняшний день вся эта секта православнутых кремлевских приматов четко позиционирует себя, как «гонимых», «притесняемых» и вообще «мучеников за веру», их никто не остановил, не запретил, на них не напал и даже словом публично-официальным не осудил.

Хотя, с точки зрения Закона и логики противостояния внешней агрессии, длящейся уже 8-й год, наши власти имели все основания, если не привести этих распоясавшихся сектантов к «нормальному бою», так хотя бы достаточно внятно и громко осудить и предупредить об ответственности за явные и циничные нарушения законов «страны пребывания».

Следует заметить, что такого рода пешкодральные акции РПЦвУ устраивает в Украине постоянно и регулярно, преимущественно по самым имперским и дебильным поводам. Но в данном случае повод был выбран, так сказать, «всеобщий», а следовательно, подходящий — День Крещения Руси. Потому, смотрелось это все более-менее обоснованно, а не так как обычно, в виде хаотических, бессистемных и физически изнуряющих брожений группки отмороженных старушек и ряженных «кИзяков»,  с портретами «великомученика Николая ІІ» в районе киевского Парка Победы.

Но, кремлевские попы, не были бы самими собой, если бы даже в такой день не пошли на явное нарушение законов Украины и не устроили из этой  вроде бы «религиозной акции», некую политическую манифестацию с выдвижением целого ряда откровенно политических лозунгов и нарративов, явно и откровенно кремлевского происхождения.

Первый «засыл» — нас несчастных, гнобят и преследуют за веру православную, пытаются изжить со свету и вообще всячески третируют. Виноваты в этом — нынешние власти, «раскольники» из ПЦУ, «вселенский антихрист» Варфоломей и стоящие за всеми ними ЦРУ, Госдеп, зловредное НАТО и главные злодеи — «мировая закулиса». Потому, негоже яко бы во время раскола и противостояния в стране, ехать туда главному зачинщику (Варфоломею) всего этого.

Второй «закидон» — мы (типа, украинцы) и русские — один народ, братья по жизни, и вообще, Путин — наш президент. А русский народ, это типа такая триединая «херня», состоящая из украинцев, русских и белорусов. И вера православная наш объединяющий фактор, и вообще — кто православный, тот русский.

Третья «мысль» — именно мы есть «наследники» тех, кого крестили более 1000 лет назад в Киеве. Только мы есть «каноничные», остальные все самозванцы, и вообще Томас у ПЦУ «неправильный», Варфоломей — узурпатор, а РПЦ — святая организация, причем, святее всех святых вместе взятых.

Ну, там еще целый ряд достаточно тупых посылов и воззваний просматривался, в ходе этого бредущего сонма православнутых балбесов, окормляемых кремлевскими попами. Желающие более детально ознакомиться со всей этой околесицей, засевшей в воспаленных мозгах наших приверженцев гундяевского «православия» могут посмотреть трансляцию соответствующую, ознакомится с отчетами и репортажами СМИ с этого действа.

Я же хочу акцентировать внимание на двух вещах:

  1. Деструктивность и антагонизм этой секты по отношению к новейшему Украинскому государству (30-летие существования которого мы вскоре все отметим) носит явный и достаточно выпуклый характер. Чтобы понять это, а главное ДОКАЗАТЬ в правовом отношении, многих усилий тратить не стоит. Существует целый ворох вполне себе ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ и неоспоримых фактов на сей счет, начиная от участия и прямого содействия НВФ на Донбассе, заканчивая распространением агитационных материалов антигосударственного толка, а также разжигающих вражду на религиозной почве.

Кроме того, эти болваны сами малюют соответствующие транспаранты на своих акциях, сами публично призывают и агитируют, в том числе через СМИ и разглагольствуют на эту тематику в своих культовых сооружениях, и все как раз в соответствии со статьей №110 УК Украины.

Я уж не говорю, про статью №180 того же УК, чтобы понять насколько эти уроды «кладут с прибором» на положения украинского УК. Достаточно ознакомится с парой фотографий с сегодняшнего их «марша гонимых», что бы это понять. Свальное шествие этих малоросских папуасов, без масок и соблюдения элементарных санитарно-гигиенических норм в период пандемии ПРЕКРАСНО ложится на положения и пункты этой статьи.

  1. Кроме того, вся эта кремлевская богадельня упорно и остервенело лезет в политическую сферу Украины. Мало того, таким же макаром они стремятся массово коррумпировать нашу судебно-правовую систему, властно-административный ресурс, и главное — настойчиво влиять на общественное мнение по вопросам никак и никоим образом не относящихся к сфере религиозных верований и духовной жизни граждан.

Многочисленные напоминания этим кремлевским бабуинам в рясах о том, что у нас ЗАКОНОМ церковь отделена от государства, результата не приносят. Они настойчиво продолжают разными путями не только «выражать свое мнение» по вопросам жизни государства, не относящимся к компетенции церкви, но и АГИТИРОВАТЬ и ПРИЗЫВАТЬ граждан Украины действовать и поступать в соответствии со своими «гениальными» посылами, явно сформулированными за нашей северо-восточной границей.

Если вспомнить ненароком, слова и ДЕЙСТВИЯ этих кретинов, например, в период нескольких украинских предвыборных кампаний, то вполне можно не только «вынести предупреждения» сразу целой шобле так называемых «епископов» РПЦвУ, а и привлечь их к правовой ответственности. Причем,  не только за призывы к нарушению положений избирательного законодательства, но и собственно за попытки влиять на свободное волеизъявление наших граждан незаконными методами (например, методом незаконной агитации или призывами к фальсификации результатов выборов).

В общем, перечислять случаи прямого незаконного вбагривания этих сектантов в «мирскую» жизнь нашего государства и его граждан можно долго. Таких случаев — вагон и маленькая тележка…

Резюмируем

Хочет или не хочет наша нынешняя власть хоть как-то реагировать на разгул и шабаш этих сектантов-бабуинов в нашей стране, но рано или поздно ей это придется делать. Даже не смотря на опасения, связанные с возможными обвинениями в «преследовании граждан по религиозному признаку». Ибо, в случае с РПЦвУ речь прямо идет о подрывной идеологической работе религиозной секты, руководимой страной, которая осуществляет внешнюю агрессию против Украины. Причем эта их деятельность в последнее время РЕЗКО АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ.

Прошлая власть действовала в этом отношении методом «конкурентного вытеснения», не трогая по сути сектантов за их нежное «кремлевское» вымя, она создала и «выпустила на религиозный рынок» конкурентную для РПЦвУ организацию с очень неплохими шансами на успех (я имею в виду ПЦУ и ее Томос). Судя по всему нынешняя тоже «хочет так». НО дело в том, что у нас просто нет времени на «конкурентное выдавливание» кремлевских сектантов-гундяевцев из страны. Впереди явно наступает момент «решающих ристалищ». Иметь, образно говоря, в своем тылу явно подрывную и вражескую контору — просто непозволительно. Я бы начал с лицензии и статуса «религиозная организация»…

Координатор группы ИС Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россияне ответили на предложение властей самим копить на пенсию. ВИДЕО

Призыв к россиянам первого зампреда Центробанка России Сергея Швецова самим копить на пенсию жители Екатеринбурга восприняли негативно. В своем...