Координатор группы ИС подвел итоги очередного дня противостояния в Беларуси

-

Читайте также

В оккупированном Алчевске возмущены выходкой боевика «ЛНР». ФОТО

О том, что в подразделениях российско-оккупационных войск на Донбассе «служа» откровенные проходимцы, пьяницы и наркоманы группа «ИС» рассказывает регулярно....

Україна не визнає підсумки виборів президента Білорусі — постанова ВР

Сьогодні, 21 вересня Верховна Рада України прийняла постанову про невизнання виборів у Білорусі. Її підписав  Голова Верховної Ради Дмитро...

В Одессе активисты сорвали проведение съезда ОПЗЖ. ВИДЕО

В понедельник, 21 сентября, активисты сорвали в Одессе съезд партии "Оппозиційна платформа – За життя", который собирались провести в...

Кремль в Беларуси постепенно приближается к самому ответственному моменту своей стратегической гибридной операции.

Первый этап практически завершен. Лукашенко спровоцирован на «недекватность», его международная обструкция растет, а главное — страна частично вздыбилась, частично пребывает в ступоро-образном ужасе от использованного властью абсолютно слепого, явно несоразмерного и безадресного насилия по отношению к собственному населению.

Сейчас начинает разворачиваться следующий. Информационный «разгон». Смысл и главная цель — резко радикализировать максимальное количество народа Беларуси. РЕАЛЬНЫЙ информационный повод, созданный собственно самой беларуской властью и соответствующий инструментарий в наличии — дело за максимальным наращиванием информационной составляющей, что нынче и происходит… Зверства беларуской власти должны получить максимально возможное информационное освещение. Особенно в пределах самой Беларуси.

Потом будет переход от «мирных форм» к НАСТОЯЩИМ баррикадам и боям (ау, вагнеры, готовтесь). Градус противостояния народа Беларуси будет расти прямо пропорционально степени насилия со стороны власти Беларуси, а оно, судя по всему, будет ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ. Посему, фактически, радикализация беларусов, у которых Лукашенко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сидит в печенках и впечатленных его явной кровожадностью и внутриполитическим идиотизмом, гарантирована…

Затем, власть у Лукашенки, задерганного постоянными протестами и мерещащимися за каждым троллейбусом на площади Незалежности «руками Запада, Госдепа и прочими польско-литовско-украинскими конечностями», начнет утекать как у Януковича в январе-феврале 2014-го, сквозь пальцы.

И вот тут-то… наступит момент истины. Или у беларусов появится свой «Кровавый пастор», способный в самый ответственный момент опять «собрать» (легитимизировать) власть. А для этого протест должен быть уже сегодня структуризирован и политически определен — это не только появление четких требований к власти, но и персонализация их в вождях, которые будут отвечать двум требованиям — быть способными противостоять давлению нынешней власти, и не быть «управляемыми» внешне, в первую очередь из Кремля.

Тли Кремль таки перейдет к форсированной реализации заключительных этапов (сценариев которых существует несколько, в зависимости от развития ситуации). Форма и промежуточные цели, при этом, будут вторичны — или Лукашенко «эвакуируется», или будет «спасен в рамках ОДКБ», ну или погибнет с последней пулей в автомате на ступенях Дроздов… Это уже будет неважно. Важно будет то, что сможет в тех условиях «откусить» Кремль. Витебскую область или всю Беларусь, но то, что в таком случае он будет ВСЕНЕПРЕМЕННО КУСАТЬ, уже сегодня не вызывает сомнения.

Собственно именно потому нынче мы наблюдаем попытки Кремля поставить во главе вполне естественных и вполне прогнозированных протестов народа Беларуси прикормленных туловищ (передавайте привет «товариСЧу Цепкало»).

А теперь басня…

В одной семье жил-был такой себе мальчик. В принципе — неплохой, но имел одну дурную привычку — когда никто не видит, таскал он из буфета конфеты и дергал домашнего кота за хвост. В принципе все прекрасно знали, кто лазит в буфет и мучит кота, но до поры до времени, пока мальчик вел себя более-менее прилично и слушался старших, его за эти шалости лишь слегка журили и поучали, что делать так нехорошо, на словах грозя всяческими карами.

Но постепенно, мальчик рос и становился истеричен, неуправляем и хулиганист. В конце концов, семья решила хорошенько проучить мальчика… И вот в один прекрасный момент, когда мальчик думал, что один и как обычно хлопнул дверцей буфета и уже намотал в очередной раз хвост кота на руку, в дверном проеме появился папа с ремнем наперевес и мама с укоризненным взглядом. Больше того, сам кот вдруг неожиданно извернулся и цапнул пацана за руку.

Маленький хулиган решил, как обычно, сыграть на жалости к себе со стороны родителей, но на сей раз они «почему-то» оказались непреклонны и на кровоточащие царапины от кота не обратили особого внимания, вступившись за него… Пацан получил добряче от отца, а маман лишила маленького хитреца мороженного…

Вывод. Когда вы постоянно дергаете кота за хвост и таскаете из буфета конфеты, ВСЕГДА будьте готовы как к соответствующему воздаянию, так и внятному объяснению своего неадекватного поведения.

Координатор группы «ИС» Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Як російська пропаганда очорнятиме військові навчання «Об’єднані зусилля — 2020»: основні тези

У відповідь військові навчання "Кавказ-2020", в яких відкрито відпрацьовуються дії Російської Федерації по повномасштабному військовому вторгненню до нашої Країни,...

Оккупанты обустроили «линию Маннергейма» возле Крыма: карта

Российские военные создали «новую линию Маннергейма», заблокировав все морские и воздушные подходы к временно оккупированному Крыму, чтобы таким образом "пресечь" якобы планировавшиеся провокации со...

В зоні ООС зафіксовані нові порушення перемир’я окупантами: де саме та відео

Від початку доби 21 вересня збройні формування Російської Федерації на Донбасі тричі порушили домовленості, досягнуті 22 липня в рамках Тристоронньої контактної групи. Такі дані вечірнього...