Как в России пытаются отвлечь Украиной внимание от коронавирусного коллапса

-

Читайте также

В России официально с 1 июня по 1 сентября от коронавируса умерло 61 тысяча человек. К концу первой недели сентября это цифра уже превысила 65 тысяч. При этом, опять же, если верить официальной статистике, с 15 июля в России сохраняется плато ежесуточной смертности от COVID-19 в пределах около 800 человек.

Россия на сегодняшний день одна из немногих стран в мире, в которой избыточная смертность от COVID-19 прогрессирует, а не наоборот. И вот, что делать в такой ситуации? Открыть границы для качественных иностранных вакцин, чтобы как можно скорее вакцинировать как можно больше людей препаратами которые реально облегчают переносимость болезни?

Нет! Нужно начать масштабно плодить фейки про катастрофическую смертность в Украине!

Места на кладбищах закончились, хоронят на огородах! Искаженный российскими пропагандистами материал от Украина24 буквально на ура зашел в российский сегмент, ведь в Украине вот, что происходит, а Россия – островок стабильности.

Между тем, за прошедшие сутки в России выявлено 18380 случаев коронавируса и вновь зафиксировано 794 летальных исхода. И вправду – стабильность.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Україні судитимуть «чиновника ЛНР», який віддавав накази про катування полонених

До суду направлено обвинувальний акт стосовно «начальника Слов’яносербської виправної колонії №60 міністерства внутрішніх справ ЛНР», якого судитимуть за  посягання...