Как Россия строит уместную мину при отвратительной игре в ПАСЕ

-

Читайте также

Как Россия строит уместную мину при отвратительной игре в ПАСЕ

Буквально на днях, в материале "Россию в ПАСЕ заманили как обезьяну в клетку" я отмечал, что российская делегация в...

Статус УБД добровольцам: Кабмин утвердил механизм получения

Кабмин определил механизм предоставления статуса участника боевых действий членам добровольческих формирований, которые принимали участие в войне на Донбассе. Отмечая это...

В Китае от коронавируса за сутки умели почти сто людей: новые данные

В Китае за одни сутки зафиксировали 97 смертей от пневмонии, которую вызывает коронавирус COVID-19. Об этом говорится в сообщении Государственного...

Буквально на днях, в материале «Россию в ПАСЕ заманили как обезьяну в клетку» я отмечал, что российская делегация в парламентской ассамблее Европы в больше степени потратила колоссальные средства, нежели возымела хоть какой-нибудь КПД от своего возращения в сессионный зал. Ведь, по сути, отдав годовой бюджет такого нищего города как Саранск (100 млн евро), политические деятели внешней передовой РФ на европейском плацдарме не смогли реализовать не единого проекта.

Между тем, ощущая, что за бездарно выполненную работу может и перепасть, российский внешнеполитический отряд активизировал медиаресурсы внутри самой РФ, дабы предать большей значимости своей крайне дорогостоящей деятельности в ПАСЕ.

В частности, директор департамента Общеевропейского сотрудничества (ДОС) МИД РФ Николай Кобринец уже вещает о том, что антироссийская риторика в ПАСЕ процветает и “радикалы и русофобы” продолжили давить своим авторитетом высокодуховный российский контингент.

Слова Кобринеца поддержал зампред комитета палаты по международным делам, руководитель делегации Совфеда в ПАСЕ Сергей Кисляк, отметивший, что в ПАСЕ продолжит звучать антироссийская риторика, не уточнив при этом, с чего это вдруг к России относятся как к стране изгою и не акцентировав внимание на провалах делегации.

И всё-таки Россия в ПАСЕ оказалась «обезьяной в клетке». Ведь, смотря на риторику официальных лиц РФ, по результатам зимней сессии ПАСЕ мы видим, что они очень плачевные и болезненные для РФ. И основным оправданием для потерпевших тотальный провал “дипломатов” остается лишь списание вины на неких русофобов и радикалов, при этом игнорируя фактор своей агрессивной и бесчеловечной внешней деятельности, не только в Украине, но и по всему миру.

Обезьяна с муляжом гранаты в клетке продолжает ретранслировать свою непробиваемую глупость, для других обезьян, внемлющих её речам. Разница лишь в том, что внемлющие, хоть тоже находятся в клетке, но в руках имеют вполне реальные – боевые гранаты.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко

Свежее

Статус УБД добровольцам: Кабмин утвердил механизм получения

Кабмин определил механизм предоставления статуса участника боевых действий членам добровольческих формирований, которые принимали участие в войне на Донбассе. Отмечая это событие, премьер-министр Алексей Гончарук написал...

«Черная метка» Александра Лукашенко

Многие могут задаться вопросом каков же по-настоящему эффект от визита Александра Лукашенко в Сочи и его личной встречи с Владимиром Путиным. И в данном...

Это может быть интересно