Как Путин прописал Беларуси «строгую интеграцию» с полной изоляцией

-

Читайте также

Операция под кодовым названием «Протасевич» по окончательной ликвидации в Беларуси, образно говоря, «устричной фермы» приближается к своему логичному завершению. Лукашенко согласился принять по этому поводу «группу представителей Генпрокуратуры ЛНР» и таким образом, вляпавшись в откровенно-фейковый кремлевский информационный нарратив, а заодно вмазав туда целую свору наших отечественных прокремлевских «хомяков», от Пиховшека, до мнящего себя «прокурором» Рената Кузьмина.

Таким образом, маргинализация психически-ненормального усача заканчивается вполне ожидаемым и логичным, но от того не менее фееричным «концом» — Беларусь плавно, но вполне уверенно превращается в «легализированный» вариант кремлевских ОРДЛО, так сказать, из материала заказчика. О чем, собственно и символизирует «история убийства мирных граждан Донбасса» вселенским преступником-экстремистом «Протасевичем».

А по большому счету, Беларусь, по-сути, на сегодняшний день становится наиболее удобным евро-плацдармом Кремля для дальнейшей его экспансии в любом потребном ему направлении — хоть на юг, в сторону Украины, хоть на северо-запад в сторону стран Балтии, или же в лобовую — прямо на запад, в сторону Польши.

Главным, практическим отличием нынешней ситуации в Беларуси от предыдущей, когда Лукашенко Кремль был вынужден «уговаривать» и «всячески склонять», заключается в том, что теперь никого уговаривать и склонять Кремлю не требуется. Теперь только приказы и их исполнение.

Так как всем, в том числе и самому Лукашенко, теперь понятно, что его режим будет существовать и действовать исключительно столько, сколько это потребуется для Кремля, а потому, в дальнейшем придется делать и говорить то, чего от него там потребуют.

Собственно, чего и добивались в Кремле, начиная весной-летом прошлого года активную игру в Беларуси под названием «сфальсифицированные фальсификации». Дальнейшее было всего лишь делом техники, когда реакцию и последующие действия «пациента» было достаточно просто просчитать и в нужные моменты лишь слегка подталкивать и направлять.

Результат был достигнут, хотя и не без определенных трудностей — достаточно быстро пациент согласился поговорить «за безопасность и продление полномочий» со своим «союзником». А дальше все по накатанной: «…ты не бойся, мы тебя защитим и в обиду не дадим, но только делать будешь так, как мы тебе скажем…».

Пациент, конечно, со временем понял, что его «развели как лоха последнего» с этими выборами, где он, по «укоренившейся практике», занимался их массовыми фальсификациями, которые до этого никаких особых возражений и протестов у беларусов не вызывали.

А тут просто как-то внезапно и резко вызвали у них просто-таки «взрыв народного гнева». И даже исходя из этих своих выводов попытался в рамках навязанных Кремлем «интеграционных процессов» что-то там трепыхнуться, по-привычке пообещав «еще теснее сплотить ряды» и даже попросив в очередной раз денег…

Но пациенту очень быстро пояснили, что его «игру на публику» уже давно раскусили и понимают ее смысл, а потому — не надо дергаться лишний раз. Для чего пациента тут же «зафиксировали» с помощью операции «Протасевич», отрезав для него ЛЮБЫЕ другие (альтернативные), кроме как кремлевские, методы и пути «лечения»…

Так что теперь — исключительно и только кремлевскя лечебница. При этом, расчет пациента на «нетрадиционную» китайскую медицину, как показала практика, не оправдался и вряд ли будет в дальнейшем оправдываться.

В принципе, после «придуманного» заговора и покушения на жизнь самого пациента, со стороны парочки историков-интеллектуалов, подбиваемых «зловещими западными специальными службами», насильного съема самим же пациентом «рядового» авиапассажира с международного рейса и «сотрудничества с Генпрокуратурой ЛНР», пациенту, думаю, будет позволена самая экстро-ординарная дичь и треш, вплоть до рептилоидов и массонских лож. Теперь, это уже неважно и даже как-то забавно…

Главное не это — теперь пациенту прописана «строгая интеграция с изоляцией», иначе вполне вероятен фатальный итог…

Координатор группы ИС Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Україні створять перелік замінованих зон на Донбасі: заява

Кабінет Міністрів України вніс зміни до Правил позначення небезпек, які пов'язані з мінами та вибухонебезпечними предметами. Правила передбачають складання...