Кадыров стал самым слабым звеном пропагандистской команды «партии войны»

-

Читайте также

Недоразумение российской политики, именуемое рамзаном кадыровом – по-прежнему самое слабое звено пропагандистской команды «партии войны». Ключевой боец TikTok-фронта и дальше городит отборную околесицу.

Об этом пишет Сито Сократа.

Кто-то считает, что просто кадырову отвели такое амплуа – недалёкая, с виду брутальная шестерка, которая как собака постоянно лижет до блеска нужные места хозяину. В структуре путинской восточной деспотии чеченский пехотинец выступает в образе послушного и самоотверженного винтика. Он – своего рода образец для многонационалов из «второй армии мира». Он нужен для внедрения нужных посылов в мякинные головы бурятов, дагестанцев, тувинцев, т.е. россиян третьего сорта. На собственно русских кадыровская ахинея попросту не рассчитана.

Есть и влиятельные недоброжелатели кадырова, к примеру, из армянского лобби «партии войны», которым его бесконечный самопозор просто как бальзам на душу. Сразу заметно, насколько кадыров не владеет объективной информацией, как он жалко пытается надувать щеки и выслуживаться перед путиным из серии: слышал звон, да не знаю, где он. Доходит совсем уже до гротеска.

Даже низкопробной российской пропаганде кадыров портит картину. То он хотел молниеносно зайти в Киев и даже сфабриковал визит на передовую. Две дюжины раз объявлял о захвате Мариуполя. Потом обещал взять Польшу за 6 секунд. На фоне такого фейкомёта и Киселев смотрится прилично. Новым фетишем кадырова стало форсированное взятие Северодонецка. Краем уха он видимо слышал, что путин дал приказ «освободить» Луганскую область к 1 июня, потому из штанов выскакивал для информационного приближения данного события. Ещё 28 мая кадыров отрапортовал, что террористы «ЛНР» и его боевики «практически полностью» захватили Северодонецк. Но произошла грандиозная несостыковка, когда журналисты телеканала «Россия 24», входящего в ВГТРК, опровергли кадыровский фейк, заявив, что под контролем оккупантов от силы 20-30% города. От этого пехотинца путина просто порвало и он обрушился на крупнейший федеральный центр пропаганды с обвинениями, что их информация – враньё. Крайне интересная схватка в духе жабы и гадюки, которая подрывает всю систему Z-пропаганды.

Цимес состоит в том, что за город идёт упорная борьба, 90% жилого фонда повреждено, 60% домов не подлежит восстановлению и Северодонецк – это Мариуполь 2.0. От того победные реляции кадырова выглядят кощунством даже по меркам путинской машины лжи. Тем более, в соседней Камышевахе, которую кадыров намедни объявил очищенной от ВСУ, был ликвидирован один из ключевых главарей его спецназовцев Заур Димаев.

Однако не всем кадыровская хрюканина кажется абсолютно неадекватной. Родственную душу в нем рассмотрел мастер небылиц, мэтр академического публичного лизания отверстий Владимир Соловьев. Его продолжает бомбить по екатеринбургской теме. Неистовый пропагандист страдает тяжелейшей формой мании величия, но в силу своей фактической ничтожности решил сублимировать ее на свердловском губернаторе Куйвашеве. Новая серия нападок на сибиряков началась из-за ЛГБТ-танца учащихся екатеринбургского лицея №12. В простой детской шутке главный скрепоносец всея россии с четырьмя виллами в «фашистской» Италии усмотрел Содом: «последний звонок в стиле «Ельцин Центра»… Воздух свободы по-ельцинцентровски, но уж точно не по-уральски». Началась волна остракизма губернатора Куйвашева. Будучи пустым местом, Соловьев решил натравить на уральцев кадырова: «Может, действительно, надо Рамзана Ахматовича отправить, чтобы он разуму поучил Куйвашева?» Вряд ли даже кадырову подобный подход будет по душе, ведь его втягивают в форменную межрегиональную рознь. Это может взорвать россию. Чем, собственно, Соловьев и ему подобные уроды уже много лет занимаются, жируя за бугром на народные средства.

Свежее

Армія рф обстріляла об’єкт критичної інфраструктури в Одеській області

Армія російської федерації завдала ракетного удару по об’єкту критичної інфраструктури в Одеській області. Про це в своєму Telegram-каналі повідомив голова Одеської обласної...