Депутаты Госдумы хотят подогнать стандарты питания под «генетическую память» россиян

-

Читайте также

На фоне всеобщей необразованности, мракобесия и маразма в Российской Федерации блеснул лучик истинной науки и глубокого знания. Прервав бесконечную череду бессмысленных запретов и законодательных инициатив, в парламенте впервые за многие годы прозвучала действительно актуальная для жизни россиян инициатива. Депутат Государственной Думы РФ Геннадий Онищенко призвал запретить в России продукцию Nestle, Coca-Cola и Mars, поскольку она не соответствует генетической памяти российского народа. Если вдуматься, такое предложение выглядит чрезвычайно разумным и оправданным. Об этом пишет Майкл Кудрявцев для издания NewsSky.

Разумеется, законы генетики хорошо известны господину Онищенко, в отличии от подавляющей массы «скрепоносного» российского народа, который понятия не имеет не только о том, что такое банк генов, ДНК-полимераза, кодон и антикодон, но и демонстрирует полное отсутствие каких-либо базисных знаний в сфере микробиологии. Вместе с тем, безграмотность так называемого «народа», не мешает его представителям впадать в глубокий духовно-патриотический экстаз, едва услышав слова «генетическая память россиян».

Естественно, Геннадий Геннадьевич Онищенко владеет нужными знаниями и наделен упомянутым выше народом полномочиями на провозглашение прогрессивных инициатив.

Непонятным остается лишь то, почему список продукции иноземного происхождения, предложений Онищенко, оказался ничтожно коротким.

Всем известно, что целый ряд пищевых продуктов, который укоренился в холодильниках россиян, россиянам, в особенности православным, употреблять категорически нельзя.

Чего только стоит кукуруза и картофель, поедание которых наносит непоправимый урон «генетической памяти», после которого отдельные россияне демонстрируют спонтанное произношение слов и звуков, характерных языковым группам коренных народов Центральной доколумбовой Америки, и проявляют склонность эмигрировать в Мексику или Перу.

Категорически следует исключить из рациона граждан РФ пшеничный хлеб. Именно его употребление наделяет россиян специфической кудрявостью волос и смуглостью кожи, характерных для обитателей так называемого Эфиопского (Абиссинского) региона.

Геннадий Онищенко

Ну и совсем уж стоило бы подумать о тотальном запрете баклажан и огурцов. Плоды этих растений, как известно, способны склонить православного россиянина к отречению от веры христианской, а также, изменить его генетическую память настолько, что он начинает поклоняться Брахме, Хануману и Ганеше, также известному как Ганапати.

К списку продуктов, которые негативно влияют на «генетическую память российского народа» можно продолжать бесконечно. Чай, какао, цитрусовые, множество орехов — практически со всех стран мира в Россию ввозят «опасные» для народа продукты.

Тем не менее, заслуга Геннадия Онищенка уже является немалой. Старт «пищевым реформам» дан, а после первого прецедента процесс, как говориться, пойдет. Рацион россиян существенно сократится, но, в то же время, расцветет богатая «генетическая память народа», которая вероятно единственная сможет поднять Россию с колен.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Депутаты Госдумы хотят подогнать стандарты питания под «генетическую память» россиян

На фоне всеобщей необразованности, мракобесия и маразма в Российской Федерации блеснул лучик истинной науки и глубокого знания. Прервав бесконечную...