Суркову на Донбассе, доброжелатели с Лубянки, всё туже перетягивают финансирование.

Итак, похоже, прояснилась ситуация с одиозным экс-послом РФ в Беларуси, Михаилом Бабичем, которого не так давно спешно эвакуировали, вследствие неудачных антигосударственных действий. Как вы помните, долгое время предполагалось, что именно Бабич заменит Владислава Суркова на должности куратора оккупированных территорий Донбасса. Но, как стало известно, Михаил Бабич был назначен премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым заместителем министра экономического развития России.

Выходит, что в ожиданиях прессинга Суркова через Бабича все же мы ошибались? А вот, как раз и нет.

Хотелось бы напомнить, что в настоящее время непризнанные республики испытывают перебои с финансированием. Вследствие данных проблем марионеточный Пушилин разродился несбыточными обещаниями о резком повышении зарплат, пенсий и соцвыплат гражданам процветающих метастаз “русского мира” эдак в году 2020-м, а так же гасят общий фон недовольства выдачей паспортов РФ.

В свою очередь трио Козак-Беседа и теперь уже Бабич, полностью подмяли по себя финансирование недореспублик и именно через этот рычаг будут дестабилизировать социально-общественную обстановку в подконтрольном Владиславу Суркову лепрозории.

А потому, ничего хорошего это назначение куратору оккупированных территорий не сулит, равно как и ничего нового, кроме обещаний о повышении выплат и увеличения количества выдачи паспортов, предложить он народомассе, через своего подопечного Пушилина – не может. Разве, что в разы ускорить, чуть ли не в агрессивном, навязчивом формате, процесс интеграции оккупированных территорий в состав Украины с широкой автономией. И игра по данному сценарию, следует заметить, уже началась с легкой подачи ряда давно уже себя запятнавших политиков Украины.

Секция «Дельта» группы «Информационное сопротивление»